Haruka_Takamura
Обычная девочка с синими волосами
Название: -------
Автор: Шелл Фея
Вид: драббл
Жанр: романс (наверно...)
Пейринг: Хару/Шики
Рейтинг: Нет
Не отказ от прав: все герои вымышлены в частности мной и аффой)
Примечание автора: действие происходит через 4 года от настоящего времени.

«Блядь, ну чего они опять так толкаются? Задрали уже, честное слово! Которую ночь подряд! Я спать хочу!» Харука завистливо покосилась на мирно сопящего рядом Рыжего. «Вот скотина! Наше дело – не рожать: сунул, вынул и бежать!»
Хотя, это она, конечно, преувеличивает: не фига он не сбежал. Наоборот, пашет, как проклятый. Осунулся, только глазищами на неё по вечерам сияет, когда с работы приползёт. Обхватит ручищами за пузо и хихикает, как дурной. Одно слово – счастливый папаша.
«Ну да! Это же не его пинают каждую ночь! И не он в туалет гоняет через полчаса. Можно и веселиться, и козлом скакать! Гордость его, ога!»
Девушка энергично поворочалась, надеясь, что это хоть как-то успокоит драчунов. Не помогло. Тогда она тяжело поднялась и села на кровати, осторожно придерживая рукой живот.
«Нет, я понимаю всё… но какая же я дура! Согласиться опять через эту хрень проходить! Развёл, как лохушку. Парой ласковых слов и дурной улыбочкой. Чучело вихрастое!»
Не удержалась, чтобы не ткнуть счастливчика Йошики локтём в бок. Ну и пусть всё его везенье заключалось только в том, что он сейчас преспокойно себе дрых, иногда бормоча какие-то несвязные фразы во сне. Это же его дети затеяли потасовку у неё под сердцем. Значит, нефиг спать, когда она так мучается.
- Рыжий. – зашептала громко, и тут же прислушалась – не проснулась ли Аюми. Но та спокойно посапывала в своей мягкой кроватке . «Хорошо хоть она не буянит сегодня…» поёжилась от мысли, что пришлось бы утихомиривать ещё и это сокровище. – Рыжий, просыпайся!
Тот забубнил что-то про работу, про то, что рано вставать, про начальника-придурка, про то, что у него нос облупился и чешется, что он сегодня не пообедал в столовой, и что, вообще, сквозняк и спина мерзнёт. После чего натянул одеяло на голову и затих.
- Рыжий, мать твою, вытаскивай свой зад из-под одеяла. – Харука толкнула его в бок. Потом ещё раз. И ещё. Безрезультатно: разбудить её мужа в такой ситуации было нереально – это она уже успела узнать за годы совместной жизни. – Ну, я тебе устрою, скотина рыжая. Я тебе всё припомню! Я тебе…
Задумалась. Припоминать было особо-то и нечего. Супругом Шики был почти образцовым: не курил, выпивал редко и в меру, по бабам не шастал, да с Аюми возился часами. Правда, в том, что первое её слово было «поганка», вместо «папа» или «котя», как у обычных детей, госпожа Торо подозревала злой умысел своего благоверного. Но, погудев и поскандалив больше для приличия, смирилась с тем, что на всё непонятное дочь тычет пальцем «паанка», решив на будущее быть осмотрительнее.
«Ога, вот оно, будущее. Стучит в рёбра и требует внимания…» девушка вздохнула и сунула ноги в тапочки. «И все из-за того, что кому-то захотелось сыночка. А кто-то наивный и падкий на ласку не послал этого козлину лесом!»
Прошлёпала на кухню и поставила на плиту чайник. «Ну что, засранцы, спать вы маме опять не дадите, да? Тогда чайку, может?»

Когда через пару часов Шики выполз на кухню попить водички, то обнаружил жену бодрой и деятельной: Хару увлеченно складывала газетные странички в самолётики и пускала их под потолок. Господин Торо понимающе кивнул и осторожно убрал подальше от супруги кипу печатной продукции. Чмокнул в макушку, обнял за плечи.
- Пошли спать, хорошая. – и, игнорируя яростный синючий взгляд, уверенно повел её в комнату.

«Теперь у тебя надо мной ещё больше власти…» Тёплая рука скользит по животу, сглаживая неровности, успокаивая близнецов. «мой чудовищный Рыжий…»

@темы: моё творчество